Coração de Boi Recheado

Ingredientes:

  • 1 coração
  • ¼ kg de linguiça
  • ¼ kg de miúdos de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 molho de tempero verde
  • 1 pimenta verde
  • Manjerona
  • Ovos
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparar:

  • Limpar o coração de excesso de sebo.
  • Retirar as divisões internas das urículas e ventrículos.
  • Fritar os temperos picados, com exceção da salsa e cebolinha.
  • Tirar a pele da linguiça e fritar a massa juntamente com os miúdos da galinha cortados em guisado pequeno.
  • Bater os ovos misturando-os com os miúdos e a linguiça frita, depois de retirado do fogo. Salgar por fora o coração com a mistura da manteiga e sal.
  • Assar no forno ou no espeto. (se for ao espeto, passar manteiga de quando em quando).

Fonte: http://www.ranchovirtual.kit.net

4 ideias sobre “Coração de Boi Recheado

Deixe uma resposta