Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado.
- 1 lata de creme de leite.
- 1 l de leite.
- 3 ovos.
- 10 colheres (chá) de açúcar.
- 6 colheres (chá) de chocolate em pó.
- 2 colheres (sopa) de amido de milho.
- Abacaxi em Calda
- Goiabada
Modo de Preparar:
1° camada
- E uma panela coloque a lata de leite condensado, 2 latas medidas de leite, 3 gemas.
- Deixe ferver, coloque em uma vasilha e reserve.
2° camada
- Coloque o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescente as 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres (sopa) de amido de milho.
- Mexa até engrossar.
- Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra.
3ª camada
- Bata em neve as 3 claras, acrescente a lata de creme de leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram.
- Misture bem e coloque por cima da segunda camada.
- Leve ao freezer até que esteja consistente.
Sugestão: Entre as camadas pode-se colocar abacaxi em calda picado (ou geléia de abacaxi) e goiabada.
Fonte: Ana Maria – http://www.culinaria-receitas.com.br