Arroz Brasileiro 03

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 300 g de ervilhas frescas congeladas.

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes em um refratário.
  • Leve ao micro-ondas semi tampado por 20 a 22 minutos.
  • Retire, afofe bem com um garfo, tampe e deixe em tempo de espera por 15 a 20 minutos.

Fonte: http://www.evelinduarte.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.