Filete de Solha com Cogumelos

Ingredientes:

  • 4 filetes de solha (sem pele nem espinhas)
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Tempere os filetes de solha com sal, pimenta e sumo de limão.
  • Deixe a marinar durante 30 minutos.
  • Numa frigideira coloque as cebolas picadas e o azeite.
  • Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente e adicione os alhos picados.
  • Escorra o molho dos cogumelos, passe-os por água, parta-os em fatias e junte-os à frigideira.
  • Tempere com sal e pimenta acabada de moer.
  • Divida esta mistura pelos filetes, enrole-os e prenda-os com palitos de madeira.
  • Coloque os filetes recheados numa assadeira e leve-os durante 15 minutos ao forno pré-aquecido.
  • Acompanhe com legumes cozidos.

Fonte: http://sabores.sapo.pt – Portugal

Print Friendly

Deixe uma resposta