Ingredientes:
- 1 kg de pernil ou paleta desossado
- 30 g de sal
- 1 cabeça de alho pequena
- Pimenta do reino
- Limão
- 30 ml de óleo
- 100 g de cebola cortada bem fina
- 300 ml de vinho tinto
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 200 g de bacon cortados em cubos
- 200 g de cebolinhas em conserva, inteiras
- 2 tabletes de caldo de carne
Modo de Preparar:
- Cortar o cordeiro em cubos pequenos, temperar com sal, alho, pimenta do reino e limão.
- Deixar no tempero por 1 hora, depois refogar a carne no óleo até dourar.
- Colocar a cebola e adicionar o vinho lentamente, junto com um pouco de água para formar um molho. Para engrossar, acrescentar 1 colher de farinha de trigo já dissolvida em água.
- Colocar o bacon, as cebolas em conservas e o caldo de carne.
- Deixar no fogo brando para engrossar o molho.
Fonte: http://www.ppcarnes.com.br