Cordeiro ao Molho de Vinho 03

Ingredientes:

  • 1 kg de pernil ou paleta desossado
  • 30 g de sal
  • 1 cabeça de alho pequena
  • Pimenta do reino
  • Limão
  • 30 ml de óleo
  • 100 g de cebola cortada bem fina
  • 300 ml de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 200 g de bacon cortados em cubos
  • 200 g de cebolinhas em conserva, inteiras
  • 2 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparar:

  • Cortar o cordeiro em cubos pequenos, temperar com sal, alho, pimenta do reino e limão.
  • Deixar no tempero por 1 hora, depois refogar a carne no óleo até dourar.
  • Colocar a cebola e adicionar o vinho lentamente, junto com um pouco de água para formar um molho. Para engrossar, acrescentar 1 colher de farinha de trigo já dissolvida em água.
  • Colocar o bacon, as cebolas em conservas e o caldo de carne.
  • Deixar no fogo brando para engrossar o molho.

Fonte: http://www.ppcarnes.com.br

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