Fondue de Sobremesa Láctea

Ingredientes:

Fondue

  • 4 potes de Sobremesa Láctea Sabor Chocolate

Bolinho de Banana

  • 2 bananas nanicas maduras (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

Fondue

  • Leve os potes de sobremesa láctea ao fogo brando e mexa até começar a levantar fervura.
  • Retire do fogo e despeje a fondue numa panela especial para fondue (para manter o aquecido)

Bolinho de Banana

  • Amasse as bananas com um garfo e junte o açúcar.
  • Misture bem.
  • Acrescente o ovo inteiro, a farinha de trigo, o sal e a canela em pó.
  • Junte o fermento e misture.
  • Numa panela média (preencha cerca da metade de sua capacidade), aqueça o óleo em fogo alto.
  • Abaixe o fogo e, com o auxílio de uma colher de chá, despeje pequenas porções de massa no óleo.
  • Frite os bolinhos, virando-os assim que dourarem de um lado.
  • Retire-os com a escumadeira e escorra em papel toalha.
  • Para servir, cada pessoa mergulha os bolinhos na fondue.

Dicas:

  • Mantenha o fogo do réchaud bem baixo, para não secar a fondue.
  • Você pode variar com frutas frescas: morango, manga, abacaxi e uva.

Fonte: http://itodas.uol.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.