Omelete de Forno 04

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 lata de atum
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 lata de seleta
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para untar
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Bata ligeiramente os ovos e adicione os demais ingredientes,
  • Coloque num refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos,
  • Sirva quente ou fria.

Fonte: Chef Rubinho Veloso – http://www.tvgazeta.com.br/mulheres

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.