Sopa de Camarão com Feijão Branco

Ingredientes:

  • 500 g de feijão branco
  • 300 g de camarão médio limpo
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 litro de caldo de peixe
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 talo de salsão picado
  • Salsinha e cebolinha verde
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Puxar o camarão e o alho no azeite cozinhe o feijão branco com água e sal.
  • Depois de cozido escorra e refogue na cebola com o salsão, acrescente o camarão já refogado e o caldo de peixe.
  • Acrescente a pimenta do reino e acerte o sal.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Disponha em uma refratária salpique com salsinha e cebolinha verde.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Print Friendly

Deixe uma resposta