Ingredientes:
- Quanto baste de azeite Borges
- 500 g de batata cozida
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 2 dentes de alho picados
- Quanto baste de salsinha picada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pão francês ralado
- 500 g de lombo de bacalhau dessalgado
Modo de Preparar:
- Cozinhe o lombo de bacalhau em água fervente por cerca de 3 minutos.
- Retire espinhas e pele.
- Desfie o bacalhau em lascas e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada
- Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas.
- Tempere com sal e mexa.
- Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite.
- Deixe ferver para engrossar.
- Acrescente o restante da salsinha e mexa.
- Coloque em uma travessa, polvilhe com pão ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br