Bacalhau com Natas 05

Ingredientes:

  • Quanto baste de azeite Borges
  • 500 g de batata cozida
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 2 dentes de alho picados
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pão francês ralado
  • 500 g de lombo de bacalhau dessalgado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o lombo de bacalhau em água fervente por cerca de 3 minutos.
  • Retire espinhas e pele.
  • Desfie o bacalhau em lascas e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada
  • Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas.
  • Tempere com sal e mexa.
  • Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite.
  • Deixe ferver para engrossar.
  • Acrescente o restante da salsinha e mexa.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com pão ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.