Ingredientes:
-
1 kg de Meca em postas
-
2 cebolas picadas
-
2 dentes de alho amassados
-
4 tomates grandes sem pele e sem sementes
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
Limão a gosto
-
Salsinha picada para decorar e aromatizar
-
1 copo de água
-
Farinha de mandioca, o suficiente para fazer o pirão
-
Óleo e manteiga para refogar
Modo de Preparar:
-
Tempere o peixe, com o sal, limão e pimenta do reino, deixar tomar gosto, por alguns minutos.
-
Aqueça o óleo e manteiga até parar de borbulhar.
-
Refogue o alho, a cebola e os tomates; até ficar um refogado bem, grosso.
-
Acrescente o copo de água.
-
Acrescente o peixe e cozinha até ficar macio; cerca de 20 minutos mais ou menos.
-
Retire o peixe e os demais ingredientes da panela e reserve aquecido.
-
Com o caldo da panela será feito o pirão.
-
Se o caldo for pouco, complete com água e espere ferver.
-
Acrescente a farinha de mandioca em chuva, sem parar de mexer, até dar o ponto de pirão.
-
Sirva quente.
Adorei a receita! Bem fácil de fazer!! Obrigado.
Espero que tenha sucesso no preparo.