Ingredientes:
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Azeite de oliva
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1 colher (chá) de manteiga
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1 xícara de suco de maracujá concentrado
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Pimenta branca moída
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sal
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1 kg de filé de peito de frango
Creme:
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175 g de creme de leite
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1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
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1 xícara de suco de maracujá concentrado
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2 colheres (sopa) de maionese
Preparo da Receita
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Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de maracujá e deixe nessa mistura por 2 horas. Escorra.
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Aqueça bem uma panela, acrescente a manteiga, o açúcar e um fio de azeite de oliva e frite os filés até que fiquem dourados dos dois lados e bem cozidos.
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Para o creme, misture o suco de maracujá, a farinha de trigo, o creme de leite e a maionese e misture bem.
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Coloque os filés no prato de servir aquecido.
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Leve o creme ao fogo, na mesma panela em que os filés foram fritos e mexa até engrossar.
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Coloque o creme sobre o filé e sirva acompanhado de arroz com brócolis e batatas coradas.
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