Filé de Frango ao Creme de Maracujá

Ingredientes:

  • Azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • Pimenta branca moída
  • sal
  • 1 kg de filé de peito de frango

Creme:

  • 175 g de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Preparo da Receita

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de maracujá e deixe nessa mistura por 2 horas. Escorra.
  • Aqueça bem uma panela, acrescente a manteiga, o açúcar e um fio de azeite de oliva e frite os filés até que fiquem dourados dos dois lados e bem cozidos.
  • Para o creme, misture o suco de maracujá, a farinha de trigo, o creme de leite e a maionese e misture bem.
  • Coloque os filés no prato de servir aquecido.
  • Leve o creme ao fogo, na mesma panela em que os filés foram fritos e mexa até engrossar.
  • Coloque o creme sobre o filé e sirva acompanhado de arroz com brócolis e batatas coradas.

Fone: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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