Salaminho de Nutella

Salaminho de NutellaIngredientes:

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 40 g de avelãs tostadas e picadas
  • 2 potes de Nutella (400 g)
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, triture os biscoitos.
  • Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella até formar uma massa homogênea.
  • Coloque a massa sobre papel manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau.
  • Embrulhe o salame com filme plástico e leve a geladeira durante 4 horas.
  • Na hora de servir retire o filme plástico e corte em fatias.

Dica: Experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br

Print Friendly, PDF & Email

2 thoughts on “Salaminho de Nutella

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.